Resep mudah
Cake:
6 butir telur besar
1 satu / 2 C gula
£ 2 . (empat delapan paket ons ) keju , idealnya Philadelphia Kraft lengkap
1/2 liter krim
1/2 liter krim
jus dari 1 jeruk lemon
1 sendok makan vanili
2 sendok makan tepung penumpukan
Crust :
1 satu / 2 C wafer vanili hancur ( Anda juga dapat menggunakan hancur graham gila , atau biskuit proses organik )
6 sendok mentega dicairkan
1/2 C gula
Panaskan alat dapur untuk sampai 425 ° .
Tambahkan telur , gula , keju , krim asam , krim , jus , vanili , dan tepung untuk mixer . Mengalahkan ( rendah untuk kecepatan rendah-menengah ) benar-benar , benar-benar sampai desir .
Jangan menggabungkan dengan kecepatan tinggi dan tidak overmix . Jika Anda melakukannya, kue bisa meluap panci . Kabar berbahaya : merasakan adalah off (terlalu ringan dan halus ) . berita besar : Anda akan dapat menggunakan tambahan untuk membentuk cheesecake cupcakes .
Sementara adonan kue yang meronta-ronta , membangun kerak .
resep mudah selanjutnya, Campur bahan kerak bersama dalam mangkuk kecil . Tuang ke 9 " musim semi jenis panci , menekan ke tempatnya bersama dengan jari atau bagian belakang sendok . Dinginkan di lemari es untuk seperempat jam .
Bila kerak dingin , dan kue benar-benar campuran, tuangkan adonan ke dalam panci di atas bagian belakang sendok raksasa , bahwa adonan tidak mengganggu kerak . Biarkan istirahat selama lima atau sepuluh menit .
Panggang dalam 425 ° dapur alat untuk seperempat jam . Kemudian sandal alat dapur sampai ke 275 ° dan panggang selama satu jam . close up alat dapur . tidak membuka pintu alat dapur selama dua jam ! setelah dua jam persegi mengukur sampai , mengambil kue dan dinginkan.
Resep mudah lainnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar